История укладки плитки

Просмотров
1133

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки мелко порезанной зелени петрушки
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • молотый чёрный перец
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 100 г тёртого твёрдого сыра
  • 300 г размягчённого сливочного масла
  • 600 г сельдь пряного посола (примерно 2 штуки)
  • 160 г молока


Способ приготовления

Сельдь почистить и разделать на филе без кожи и костей (см. "Разделка рыбы").

Хлеб (без корки) замочить на 3 минуты в молоке, затем извлечь из молока и отжать.

Филе сельди и хлеб два раза пропустить через мясорубку. Добавить к селёдочному фаршу тёртый сыр, размягчённое сливочное масло, чёрный молотый перец и горчицу. Всё тщательно перемешать и выложить в селёдочницу (лучше в форме рыбы). На поверхности паштета сделать вилкой или ложкой узор в виде чешуи.

В конце посыпать паштет мелко порезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

О белом хлебе, чёрном молотом перце, горчице, сливочном масле, сельди, молоке читайте в статьях: "Хлеб", "Перец чёрный", "Горчица", "Масло сливочное", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Молоко".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели