Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Котлеты из овсяных хлопьев по-польски Бутерброды калорийные с ветчиной и огурцом Нога барашка под мятным соусом (пасхальное блюдо) Рыбные палочки фри в сметане Салат из сельди с репчатым луком Соус по-шанхайски Курица или цыплёнок, тушённые в томатном соусе с грибами Индейка с апельсинами и имбирём Салат из сельди по-норвежски Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"