Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Желе из яблок или дыни Настой коры калины при угрозе выкидыша, преждевременных схватках, меноррагиях Говядина, запечённая в луковом соусе Соус красный (основной) Жареные баклажаны Блинчики с мармеладом Постный салат "Здоровье" Блинчики с мясом Солёное слоёное тесто (бездрожжевое) Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"