Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Варенье из плодов облепихи Пюре из ягод черноплодной рябины и чёрной смородины Салат из моркови, яблок и хрена по-польски Сморчки в сметане (с сыром и зеленью) Сырная масса с петрушкой (для бутербродов) Паста луково-творожная Сметана, взбитая с белком (при болезнях почек, печени и ЖКТ) Тыквенный суп Борщ с картофелем Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"