Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Мозги под белым соусом с шампиньонами Пудинг с черносливом при гиперацидном гастрите Постные картофельные оладьи Мягкие корзиночки (выпечка для пожилых) Омлет натуральный на сливочном масле Суп из шампиньонов со сливками Польский капустняк (капусняк) с салом и фаршем Фаршированный морской окунь Рагу из баранины Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"