Статья Веточки петрушки и укропа отделяют от стеблей и тщательно промывают. Хорошо промытые стебли можно использовать для приготовления бульонов, соусов, рассола и маринада. Рагу из баранины с овощами при повышенном холестерине Капкейки с авокадо и киви Суп из листьев редиса Запеканка из цветной капусты по-итальянски Рисовый суп с кореньями при атопической экземе Старовенский штрудель с яблоками (настоящее восточное лакомство) Салат "Загадка" с макрурусом Напар морковных семян при камнях в почках и мочевом пузыре Масса из жареного мяса (по-польски) Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Супы овощные Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №494: "Как можно использовать сушёный укроп?" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?"