Гороскоп на неделю

Просмотров
4673

Ингредиенты

  • 500 г свежей несоленой сельди
  • 0,5 стакана молока
  • 50 г зеленого лука
  • черный молотый перец
  • 3 ст. ложки лярда (свиного сала)
  • 2-3 яйца
  • соль
  • пшеничная мука для панировки


Способ приготовления

Сельдь выпотрошить, промыть, обсушить, отрубить голову и хвост (см. «Разделка рыбы»).

Полученное филе посолить, поперчить, обвалять в муке (см. «Мучная панировка») и положить кожей вниз в сильно разогретое свиное сало (лярд), затем перевернуть, поджарить другую сторону, залить сельдь яйцом, смешанным с молоком, солью и мелко нашинкованным луком.

После этого поджарить на слабом огне, пока яичница не затвердеет.

Рекомендации

О сельди, молоке, зелёном луке, чёрном молотом перце, пшеничной муке читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Молоко", "Лук зелёный", "Перец чёрный", "Мука".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели