История укладки плитки

Просмотров
2889

Ингредиенты

  • 30 г зелени петрушки или зелёного лука
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 1 солёная сельдь
  • 5 яиц


Способ приготовления

Небольшую сельдь очистить от костей и кожи (см. «Разделка рыбы»), разрезать на 8-10 кусочков, положить эти кусочки на горячую сковороду с маслом, выпустить яйца и держать яичницу на огне в течение нескольких минут.

При подаче на стол рекомендуется посыпать яичницу мелко порезанной зеленью петрушки или мелко нарезанным зелёным луком.

Рекомендации

О зелёном луке, сливочном масле, солёной сельди читайте в статьях: "Лук зелёный", "Масло сливочное", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская и тихоокеанская) (жирная)", "Рыба".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели