Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Плов с рыбой

Плов с рыбой

Просмотров
1618

Ингредиенты

  • 300 г риса
  • 400 г бескостного филе осетрины или севрюги
  • 100 г топлёного масла
  • 2 луковицы
  • 250 г свежих помидоров
  • 30 г зелени петрушки
  • соль
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Филе осетрины или севрюги нарезать небольшими кусочками (см. статью «Разделка рыбы»), посолить, поперчить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком.

В кастрюлю влить часть масла, положить на дно нетолстый слой полуотваренного риса, на него – кусочки жареной рыбы и дольки свежих помидоров, посыпать зеленью петрушки. Сверху всё это покрыть остальным рисом, полить маслом, кастрюлю накрыть крышкой и варить так же, как откидной плов.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. Рекомендуется людям с недостаточным весом. О рыбе, топлёном масле, репчатом луке, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Рыба осетровой породы", "Масло топлёное", "Перец чёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели