NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №60: "О рыбном запахе"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
3606

Хозяйкам на заметку → Заметка №60: "О рыбном запахе"


Чтобы устранить рыбный запах с ложек, вилок и ножей, их следует протереть салфеткой, смоченной в подсолнечном масле.



Статьи

  • Разделка рыбы


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Ботвинья (холодный суп с рыбой)

Бутерброды с жареной рыбой

Бутерброды большие калорийные с сыром, солёной рыбой и мясом

kanape-s-lefander.jpg

Бутерброды канапе с луфарём или пеламидой пряного посола



Продуктовый алфавит

Кора (ветви) грецкого ореха

Кора (ветви) грецкого ореха

 11122   3707
Капуста белокочанная сорта "сибирячка 60" (сибирская селекция)

Капуста белокочанная сорта "сибирячка 60" (сибирская селекция)

 3704   1235
Картофель сорта "удача"

Картофель сорта "удача"

 1569   523


Готовим правильно

Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)

Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)

 19086   6362
Время и способы тепловой обработки свинины

Время и способы тепловой обработки свинины

 9943   3314
Особенности приготовления холодных супов: приготовление хлебного и свекольного кваса

Особенности приготовления холодных супов: приготовление хлебного и свекольного кваса

 7978   2659


Продуктовый алфавит

Картофель сорта "жуковский ранний"

Картофель сорта "жуковский ранний"

 1495   498
Редиска сорта "снегирёк"

Редиска сорта "снегирёк"

 613   204
Картофель сорта "шери" (французская селекция)

Картофель сорта "шери" (французская селекция)

 3364   1121


Готовим правильно

Время и способы тепловой обработки баранины

Время и способы тепловой обработки баранины

 8354   2785
Домашнее консервирование: как приготовить томатное пюре?

Домашнее консервирование: как приготовить томатное пюре?

 5505   1835
Особенности приготовления флячек

Особенности приготовления флячек

 5827   1942

Детям о еде

Съедобный алфавит: буква «С» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

Съедобный алфавит: буква «С» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

 1814   605
Пословицы, поговорки и выдержки из фольклора о щах

Пословицы, поговорки и выдержки из фольклора о щах

 2601   867
Пословицы и поговорки о хлебе

Пословицы и поговорки о хлебе

 2677   892

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "сузорье" (белорусская селекция)

Картофель сорта "сузорье" (белорусская селекция)

 1819   606
Картофель сорта "солнечный" (сибирская селекция)

Картофель сорта "солнечный" (сибирская селекция)

 3770   1257
Картофель сорта "планта" (немецкая селекция)

Картофель сорта "планта" (немецкая селекция)

 3863   1288

Правильное питание

Особенности приготовления восточноукраинских горохляников

Особенности приготовления восточноукраинских горохляников

 5423   1808
Виды заправочных супов: борщи, щи, рассольники

Виды заправочных супов: борщи, щи, рассольники

 22164   7388
Как готовить рыбу "фиш" в лучших традициях южноукраинской кухни?

Как готовить рыбу "фиш" в лучших традициях южноукраинской кухни?

 4357   1452

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS