Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 250 г молодой моркови
  • 250 г стручковой (спаржевой) фасоли
  • 250 г консервированного горошка
  • 250 г картофеля
  • соль
  • майонез
  • вода
Морковь отварить в кожице, а затем порезать небольшими кубиками. Картофель отварить в мундире (см. рецепт "Отварной картофель в мундире"), остудить, почистить и порезать кубиками. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.

Все овощи перемешать, заправить с майонезом.

Сверху салат гарнировать нарезанными варёными яйцами (см. "Яйца вкрутую").

Рекомендации

Подробнее о свойствах картофеля и моркови читайте в заметках "Картофель", "Морковь", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку