Статья При очистке стручков фасоли и гороха удаляют жилки, соединяющие половинки стручка. Для этого следует надломить концы стручка. Очищенные овощи моют. Для приготовления различных блюд стручки гороха используются в целом виде, а фасоли – в нарезанном. Отварные стручки гороха и спаржевой фасоли применяются как самостоятельное блюдо, овощной гарнир или ингредиенты для салатов. Желе мясное Салака заливная Фаршированные трубочки из ветчины с начинкой из сыра Соус красный с луком и корнишонами Салат из сельди и солёных огурцов Настой из листьев малины при угревой сыпи, рожистом воспалении, кашле, ангине, простуде Острый салат с креветками, папайей и кокосовой приправой Малосольная деликатесная рыба (сёмга, балык белорыбицы, лососина или бок белуги) Бутерброды калорийные с творогом и морковью Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?"