Статья С корня хрена срезают кожицу, а затем его промывают под холодной водой. Чтобы облегчить измельчение корня хрена тёркой, рекомендуется его предварительно замачивать на сутки в холодной воде. Салат из мускула морского гребешка с капустой и яблоками Бутерброды небольшие полосатые с овощами (бутерброды-винегрет) Панфиш с брусникой Сациви из осетрины или судака Пасхальные английские кексы с изюмом (старинный рецепт) Настой из цветков жимолости при пневмонии Бутерброды из белого хлеба с печенью трески Печенье "Карманчики" Бутерброды с сайрой консервированной Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?"