Ингредиенты 30 г веточек петрушки 50 г жира или подсолнечного масла без запахала Веточки петрушки вымыть, обсушить, а затем жарить в кипящем масле или жире до тех пор, пока они не станут суховатыми и не приобретут тёмно-зелёный оттенок. Петрушка фри используется чаще всего как украшение к рыбным блюдам. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Жареная рыба фри с зелёным маслом и соусом Лук фри Рыбные палочки фри в сметане Рекомендуем посмотреть Овощи жареные Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №581: "Когда добавлять в кушанье зелень петрушки, укропа, мяты и сельдерея?" Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №64: "О хранении жиров"