← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Лук фри Просмотров9514 Ингредиенты 10 г пшеничной муки 25 г жира или растительного масла 580 г репчатого лука Способ приготовления Репчатый лук нарезать кольцами и запанировать в муке. Затем поджарить лук до готовности в большом количестве кипящего жира или растительного масла. Лук фри используется как гарнир к мясным, овощным и рыбным блюдам. Рекомендации О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Шашлык по-черкесски (с луком) Чечевица в масле с луком Яйца с зернистой (или красной) икрой, луком и морепродуктами Выбрать ещё рецепты Овощи жареные Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят рецепты Пряник с фруктовой или ягодной начинкой Яйца с зернистой (или красной) икрой, луком и морепродуктами Спиртовая настойка перегородок грецкого ореха при хроническом поносе Бутерброды с яйцом, солёной рыбой и помидором Настойка из черноплодной рябины при пониженном гемоглобине Курица в сметане Начинка из визиги с яйцами для пирога Кофейный скраб для равномерного загара Десертные оладьи на кефире (без яиц и дрожжей) Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №17: "О жарке лука" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №486: "Как сделать так, чтобы во время жарки лук и морковь лучше подрумянились?"