Ингредиенты 10 г пшеничной муки 25 г жира или растительного масла 580 г репчатого лука Репчатый лук нарезать кольцами и запанировать в муке. Затем поджарить лук до готовности в большом количестве кипящего жира или растительного масла. Лук фри используется как гарнир к мясным, овощным и рыбным блюдам. Рекомендации О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Шашлык по-черкесски (с луком) Чечевица в масле с луком Яйца с зернистой (или красной) икрой, луком и морепродуктами Рекомендуем посмотреть Овощи жареные Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №17: "О жарке лука" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №486: "Как сделать так, чтобы во время жарки лук и морковь лучше подрумянились?"