Facebook    Вконтакте    Twitter

Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски

Просмотров
2617

Ингредиенты

  • 4 зрелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 15 г петрушки
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 3/4 ч. ложки панировочных сухарей


Способ приготовления

Петрушку и чеснок мелко порубить. 

В глубокой сковороде растопить масла и положить туда разрезанные пополам помидоры разрезом вниз. 

Жарить помидоры 1 минуту, затем перевернуть, посыпать чесноком, сухарями и петрушкой, посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и тушить помидоры по-провансальски ещё 10 минут.

Рекомендации

О сливочном масле и чёрном перце читайте в заметках "Перец чёрный" и "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели