Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 50 г сливочного масла
  • 300 г помидоров
  • 3 болгарских перца (красных)
  • 15 г зелени петрушки или укропа
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 1-2 зубчика чеснока
Помидоры обдать кипятком и сразу же освободить от кожицы. Перец очистить от зёрен. Картофель и лук почистить. Нарезать все овощи крупными ломтиками.

В глубокой сковороде растопить масло, положить туда овощи, зелень, чеснок, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить всё вместе до готовности.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению картофеля, сливочного масла, красного болгарского перца, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Картофель", "Масло сливочное", "Перец болгарский (красный)", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку