NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
2504

Хозяйкам на заметку → Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?"


При выборе болгарского перца стоит отбирать перец, имеющий гладкую и твёрдую кожицу без морщин и чёрных пятен. Также стоит осмотреть стебли - желательно, чтобы они были зелеными.



Статьи

  • Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения
  • Перец болгарский (зелёный)
  • Перец болгарский (жёлтый)
  • Перец болгарский (красный)
  • Перец болгарский (оранжевый)


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Салат с сельдью и болгарским перцем

Бутерброды с пастой из сладкого перца и помидоров

Бутерброды со сладким перцем и брынзой



Продуктовый алфавит

Семена яблони

Семена яблони

 2945   982
Сок из земляники

Сок из земляники

 4084   1361
Капуста белокочанная сорта "трансфер F1"

Капуста белокочанная сорта "трансфер F1"

 3015   1005


Готовим правильно

Как приготовить компот из черешни без косточек?

Как приготовить компот из черешни без косточек?

 3715   1238
Особенности приготовления солонины, отварных почек и языков

Особенности приготовления солонины, отварных почек и языков

 5924   1975
Как солить сало в домашних условиях?

Как солить сало в домашних условиях?

 10561   3520


Продуктовый алфавит

Лук-шнитт сорта "чемал"

Лук-шнитт сорта "чемал"

 3091   1030
Рис шлифованный (белый)

Рис шлифованный (белый)

 20875   6958
Перец "длинный" (долгий перец, индонезийский длинный перец, колосковый перец, пипул, кавика)

Перец "длинный" (долгий перец, индонезийский длинный перец, колосковый перец, пипул, кавика)

 5407   1802


Готовим правильно

Подготовка продуктов к консервированию: запекание продуктов

Подготовка продуктов к консервированию: запекание продуктов

 4033   1344
Особенности приготовления вина из рябины черноплодной

Особенности приготовления вина из рябины черноплодной

 11615   3872
Особенности приготовления колядок, калиток, шанежек и преснушек

Особенности приготовления колядок, калиток, шанежек и преснушек

 6756   2252

Детям о еде

Клубника "под прицелом" (стишок)

Клубника "под прицелом" (стишок)

 2408   803
Стишок про арбуз

Стишок про арбуз

 4311   1437
Мы за чаем не скучаем!

Мы за чаем не скучаем!

 3243   1081

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "эстрелла" (немецкая селекция)

Картофель сорта "эстрелла" (немецкая селекция)

 3229   1076
Картофель сорта "янтарь"

Картофель сорта "янтарь"

 3080   1027
Картофель сорта "чайка"

Картофель сорта "чайка"

 3171   1057

Правильное питание

Тушение домашней птицы и дичи

Тушение домашней птицы и дичи

 9970   3323
Особенности массы для кнелей из мяса домашней птицы или дичи

Особенности массы для кнелей из мяса домашней птицы или дичи

 12319   4106
Особенности приготовления гуцульского баноша (мамалыги) с грибным соусом

Особенности приготовления гуцульского баноша (мамалыги) с грибным соусом

 6790   2263

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS