← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров2504 Хозяйкам на заметку → Заметка №179: "Как правильно выбрать болгарский перец?" При выборе болгарского перца стоит отбирать перец, имеющий гладкую и твёрдую кожицу без морщин и чёрных пятен. Также стоит осмотреть стебли - желательно, чтобы они были зелеными. Статьи Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения Перец болгарский (зелёный) Перец болгарский (жёлтый) Перец болгарский (красный) Перец болгарский (оранжевый) ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Салат с сельдью и болгарским перцемБутерброды с пастой из сладкого перца и помидоровБутерброды со сладким перцем и брынзой