Омолаживающая маска для лица из кукурузной муки и яичных белков
Просмотров 3196
Ингредиенты
1-2 ст. ложки кукурузной муки
1 сырой яичный белок или 4 белка перепелиных яиц
вода
конопляное, или льняное, или рисовое, или миндальное масло
Способ приготовления
Кукурузную муку смешать с сырым яичным белком, взбить в пену и нанести на лицо ватным тампоном. Через 15 минут смесь удалить с лица влажной салфеткой, после чего умыться тёплой водой. По окончании процедуры смазать кожу лица льняным, конопляным, рисовым или миндальным маслом.
Через 5 дней процедуру повторить.
Рекомендации
О свойствах кукурузной муки, а также о некоторых видах деликатесного масла (конопляного и рисового) читайте в статьях "Мука кукурузная", "Рисовое масло", "Масло конопляное".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях