Ингредиенты
- 3 ст. ложки кукурузной муки любого помола
- 300 мл холодной воды (кипячёной)
Способ приготовления
Рекомендации
Подробнее о о свойствах кукурузной муки читайте в статье "Мука кукурузная".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Повышенный уровень холестерина
- Анемия
- Заболевания желчных путей
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Токсины в организме
- Радиоактивное облучение
- Скопление лишней жидкости в организме
- Сахарный диабет
- Потеря эластичности кожи
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
- Застой желчи
- Зашлакованность кишечника
- Проблемы с костной тканью, ломкость костей
- Плохое кровообращение
- Нарушение обмена веществ
- Нарушение микрофлоры кишечника
- Заболевания печени
- Плохой иммунитет
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Аллергия на кукурузную муку
- Индивидуальная непереносимость
- Тромбоз
- Тромбофлебит
- Повышенная свёртываемость крови
- Сильные гормональные нарушения
- Язвенная болезнь желудка в период обострения
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в период обострения