Facebook    Вконтакте    Twitter

Отвар кукурузных рылец (универсальный)

Отвар кукурузных рылец (универсальный)

Просмотров
1700

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки высушенных рылец кукурузы
  • 1,5 л воды


Способ приготовления

Кукурузные рыльца залить холодной кипячёной водой на 50–60 минут, затем довести до кипения и варить 8 минут в закрытой посуде (лучше эмалированной). Готовый отвар кукурузных рылец процедить.

Принимать отвар кукурузных рылец по 1 ст. ложке не менее 4 раз раз в день (интервал 3 часа) до еды.  

Рекомендации

О свойствах рылец и столбиков кукурузы читайте в заметке "Кукурузные столбики и рыльца".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели