Ингредиенты

  • 1 ст. ложка кукурузной муки любого помола
  • 1 стакан кипячёной воды (холодной)
Кукурузную муку залить холодной кипячёной водой (лучше засыпать муку в стакан, а потом залить водой). Настаивать 8–10 часов. Выпить натощак жидкую часть настоя (гущу на дне стакана не трогать).

Курс лечения – 14 дней, затем делается перерыв и лечение возобновляется.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу кукурузной муки читайте в статье "Мука кукурузная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Индивидуальная непереносимость
  • Аллергия на кукурузную муку
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки в период обострения
  • Язвенная болезнь желудка в период обострения
  • Тромбоз
  • Тромбофлебит
  • Сильные гормональные нарушения
  • Повышенная свёртываемость крови

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть