История укладки плитки

Просмотров
1384

Ингредиенты

  • 1 стакан кипятка + вода дополнительно
  • 1 ст. ложка свежих плодов калины


Способ приготовления

1 ст. ложку свежих плодов калины залить 1 стаканом кипятка, нагревать под крышкой на водяной бане 15 мин, охладить (45 мин), процедить, отжать и довести объём жидкости до 200 мл, добавив туда холодной кипячёной воды. Пить настой по 1/3 стакана 3–4 раза в день. 

Хранить настой из свежих ягод калины можно в холодном месте не более 2-х суток.

Рекомендации

Подробно о свойствах плодов калины читайте в статье "Калина".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели