Ингредиенты
- 1 стакан кипятка + вода дополнительно
- 1 ст. ложка свежих плодов калины
Способ приготовления
Рекомендации
Подробно о свойствах плодов калины читайте в статье "Калина".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Головные боли
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Анемия
- Авитаминоз
- Высокая температура
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Опухоли
- Киста яичника
- Колит
- Атонический запор
- Климактерические неврозы
- Истерия
- Фиброзный рак
- Заболевания желчного пузыря
- Снижение аппетита
- Атеросклероз
- Отёки из-за плохой работы сердца
- Внутреннее кровотечение
- Онкологические заболевания молочной железы
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Тошнота
- Гипотония
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Беременность
- Повышенная свёртываемость крови
- Тромбофлебит
- Подагра
- Заболевания почек