Гороскоп на неделю

Просмотров
1418

Ингредиенты

  • 1 стакан кипятка + вода дополнительно
  • 1 ст. ложка свежих плодов калины


Способ приготовления

1 ст. ложку свежих плодов калины залить 1 стаканом кипятка, нагревать под крышкой на водяной бане 15 мин, охладить (45 мин), процедить, отжать и довести объём жидкости до 200 мл, добавив туда холодной кипячёной воды. Пить настой по 1/3 стакана 3–4 раза в день. 

Хранить настой из свежих ягод калины можно в холодном месте не более 2-х суток.

Рекомендации

Подробно о свойствах плодов калины читайте в статье "Калина".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели