Facebook    Вконтакте    Twitter

Калиновый настой

Калиновый настой

Просмотров
2791

Ингредиенты

  • 1 стакан воды
  • 1-2 ст. ложки сушёных плодов калины


Способ приготовления

Для получения калинового настоя плоды калины мелко растереть в ступке, залить кипятком из расчёта 1-2 ст. ложки плодов на 1 стакан воды, настаивать в термосе 4 часа.

Принимать калиновый настой по 1/2 стакана 4 раза в день.

Рекомендации

Информацию о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению (сушёных) плодов калины можно найти в статьях "Сушёные плоды калины" и "Калина".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Простуда
  • ОРВИ
  • Высокая температура
  • Запоры
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Несварение
  • Ухудшение пищеварения (временное)
  • Хрипота
  • Приступы удушья
  • Кашель
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Авитаминоз
  • Упадок сил

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели