← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров7414 Хозяйкам на заметку → Заметка №215: "Как правильно сушить ягоды калины?" Ягоды калины можно высушить в духовке при температуре 70-80ºС. Сушить необходимо всю кисть, а ягоды отделять от веточек уже сухими. Статьи Ветви калины: полезные свойства веток калины Калина: полезные свойства калины Кора калины Корень калины Листья калины Масло плодов калины Семена калины Сок из плодов калины Сушёные плоды калины Цветки калины ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Мусс из калинового сокаОтвар коры калины при маточных кровотечениях в послеродовой периодГорячий сок калины при простуде, нарушениях пищеварения, переедании и заболеваниях печени