NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №215: "Как правильно сушить ягоды калины?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
7414

Хозяйкам на заметку → Заметка №215: "Как правильно сушить ягоды калины?"


Ягоды калины можно высушить в духовке при температуре 70-80ºС. Сушить необходимо всю кисть, а ягоды отделять от веточек уже сухими.



Статьи

  • Ветви калины: полезные свойства веток калины
  • Калина: полезные свойства калины
  • Кора калины
  • Корень калины
  • Листья калины
  • Масло плодов калины
  • Семена калины
  • Сок из плодов калины
  • Сушёные плоды калины
  • Цветки калины


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Мусс из калинового сока

Отвар коры калины при маточных кровотечениях в послеродовой период

Горячий сок калины при простуде, нарушениях пищеварения, переедании и заболеваниях печени



Продуктовый алфавит

Облепиха "чуйская" (сибирская селекция)

Облепиха "чуйская" (сибирская селекция)

 3803   1268

Рыба осетровой породы

 6623   2208
Шампиньон полевой (шампиньон обыкновенный)

Шампиньон полевой (шампиньон обыкновенный)

 2648   883


Готовим правильно

Время и способы тепловой обработки баранины

Время и способы тепловой обработки баранины

 8353   2784
Заправка домашней птицы и дичи

Заправка домашней птицы и дичи

 32117   10706
Как заготовить облепиховое пюре?

Как заготовить облепиховое пюре?

 2753   918


Продуктовый алфавит

Картофель сорта "пиколо стар" (голландская селекция)

Картофель сорта "пиколо стар" (голландская селекция)

 1495   498
Картофель сорта "ильинский"

Картофель сорта "ильинский"

 1703   568
Рис круглозёрный "Кубань"

Рис круглозёрный "Кубань"

 3031   1010


Готовим правильно

Как готовить квашеные баклажаны на зиму?

Как готовить квашеные баклажаны на зиму?

 4339   1446
Виды заправочных супов: борщи, щи, рассольники

Виды заправочных супов: борщи, щи, рассольники

 22158   7386
Тушение домашней птицы и дичи

Тушение домашней птицы и дичи

 10095   3365

Детям о еде

Петькино варенье (стишок о персиковом варенье)

Петькино варенье (стишок о персиковом варенье)

 2449   816
Голодные Тофсла и Вифсла (отрывок из сказки Т. Янссон "Шляпа волшебника")

Голодные Тофсла и Вифсла (отрывок из сказки Т. Янссон "Шляпа волшебника")

 4094   1365
Буратино ест луковицу (из сказки А. Толстого "Приключения Буратино, или Золотой Ключик")

Буратино ест луковицу (из сказки А. Толстого "Приключения Буратино, или Золотой Ключик")

 7650   2550

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "карлингфорд" (английская селекция)

Картофель сорта "карлингфорд" (английская селекция)

 3038   1013
Садовая земляника сорта "регина"

Садовая земляника сорта "регина"

 4589   1530
Картофель сорта "виктория" (голландская селекция)

Картофель сорта "виктория" (голландская селекция)

 3495   1165

Правильное питание

Приготовление красного красителя на основе свекольного сока

Приготовление красного красителя на основе свекольного сока

 7973   2658
Клюква протёртая без сахара

Клюква протёртая без сахара

 7739   2580
Время и способы тепловой обработки баранины

Время и способы тепловой обработки баранины

 8353   2784

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS