Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок калины с мякотью

Сок калины с мякотью

Просмотров
1878

Ингредиенты

  • 1 кг плодов калины
  • 600 мл воды
  • 350 г сахара


Способ приготовления

Отобранные и промытые ягоды (1 кг) бланшируют в кипящей воде 5 мин (для удаления гoречи), а потом протирают через сито. Полученное пюре смешивают с таким же количеством 35% сахарного сиропа (350 г сахара 600 мл воды).

Рекомендации

При сахарном диабете сахар необходимо исключить из рецепта. При избыточном весе количество сахара нужно свести к минимуму. О свойствах калинового сока читайте в статье "Сок из плодов калины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели