Ингредиенты
- 1 кг плодов калины
- 600 мл воды
- 350 г сахара
Рекомендации
При сахарном диабете сахар необходимо исключить из рецепта. При избыточном весе количество сахара нужно свести к минимуму. О свойствах калинового сока читайте в статье "Сок из плодов калины".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Головные боли
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Анемия
- Авитаминоз
- Простуда
- Высокая температура
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Геморрой
- Кашель
- Опухоли
- Онкология
- Киста яичника
- Молочница во рту
- Колит
- Атонический запор
- Бронхиальная астма
- Заболевания печени
- Истерия
- Фиброзный рак
- Внутреннее кровотечение
- Снижение аппетита
- Гипертоническая болезнь
- Заболевания желчного пузыря
- Атеросклероз
- Отёки из-за плохой работы сердца
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипотония
- Артрит
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Беременность
- Повышенная свёртываемость крови
- Тромбофлебит
- Заболевания почек
- Подагра
- Тошнота