Facebook    Вконтакте    Twitter

Жаропонижающий настой ягод жимолости съедобной

Жаропонижающий настой ягод жимолости съедобной

Просмотров
3507

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки ягод жимолости съедобной
  • 1 стакан воды


Способ приготовления

3 ст. ложки ягод свежей жимолости размять деревянным пестиком или толкушкой, залить 1 стаканом кипятка, настаивать 20 мин.

Готовый жаропонижающий настой ягод жимолости съедобной пить 2–3 раза в день до еды.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению ягод жимолости съедобной читайте в статье "Жимолость съедобная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Простуда
  • Высокая температура
  • Цинга
  • Грипп
  • Плохой иммунитет
  • Сахарный диабет второго типа

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Язвенная болезнь желудка
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели