Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Медовый отвар из плодов малины  и липового цвета при простуде, высокой температуре и гриппе

Медовый отвар из плодов малины и липового цвета при простуде, высокой температуре и гриппе

Просмотров
1376

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сухих плодов малины
  • 1 ст. ложка сухих цветов липы
  • 2 ст. ложки мёда
  • 2 стакана кипятка


Способ приготовления

1 ст. ложку сухих плодов малины и 1 ст. ложку сухих цветов липы залить 2 стаканами кипятка, кипятить на водяной бане 5 мин, а затем настаивать 1 час в термосе или чайнике. 

Полученный отвар процедить и растворить в нем 2 ст. ложки мёда. Принимать медовый отвар из плодов малины и липового цвета тёплым по 0,5 стакана 3–4 раза в день.

Рекомендации

О свойствах ягод малины читайте в статье "Малина сушёная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Грипп
  • Простуда
  • Высокая температура

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели