Ингредиенты
- 1 ст. ложка сухих плодов малины
- 1 ст. ложка сухих цветов липы
- 2 ст. ложки мёда
- 2 стакана кипятка
Рекомендации
О свойствах ягод малины читайте в статье "Малина сушёная".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Грипп
- Простуда
- Высокая температура
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Подагра
- Гиперацидный гастрит в острой форме
- Анацидный гастрит в острой форме
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Индивидуальная непереносимость
- Аллергические реакции
- Оксалурия
- Нефрит, пиелонефрит, нефроз, туберкулёз почки, пионефроз, гломерулонефрит
- Почечнокаменная болезнь с образованием оксалатных камней
- Мочекаменная болезнь
- Амилоидоз селезёнки
- Амилоидоз почек
- Амилоидоз печени
- Полиартрит