Ингредиенты
- вода
- лук-репка
Рекомендации
Отдельно о полезных свойствах лук читайте в статье "Лук-репка" (раздел "Польза"). Там же размещена информация, касающаяся противопоказаний к употреблению этого продукта (раздел "Вред").Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Паразиты внутри организма
- Круглые глисты (острицы, аскариды)
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Аллергические реакции
- Острые заболевания ЖКТ
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Заболевания почек
- Заболевания печени
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Заболевания поджелудочной железы
- Заболевания желчного пузыря
- Синдром раздражённого кишечника
- Некомпенсированный порок сердца
- Запоры
- Заболевания сердечно-сосудистой системы