Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с луком и помидорами

Бутерброды с луком и помидорами

Просмотров
2770

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ст. ложки майонеза или сметаны (20% жирности)
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • зелёный лук или резанец


Способ приготовления

Ломтики хлеба смазать майонезом или сметаной, затем положить вперемежку тонкие дольки помидора и колечки репчатого лука.

Сверху бутерброды посыпать перцем, солью и мелко нашинкованным зелёным луком или резанцем.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, репчатого лука, зелёного лука, резанца, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Хлеб", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Лук-резанец (шнитт)", "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели