Ингредиенты 4 ломтика хлеба 2 ст. ложки майонеза или сметаны (20% жирности) 1 луковица 1 помидор соль чёрный молотый перец зелёный лук или резанец Ломтики хлеба смазать майонезом или сметаной, затем положить вперемежку тонкие дольки помидора и колечки репчатого лука. Сверху бутерброды посыпать перцем, солью и мелко нашинкованным зелёным луком или резанцем. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба, репчатого лука, зелёного лука, резанца, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Хлеб", "Лук-репка", "Лук зелёный", "Лук-резанец (шнитт)", "Перец чёрный". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды с луком Бутерброды с картофелем, сельдью и луком Бутерброды с яйцом, сельдью и луком-резанцем Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №276: "Как легко снять кожицу с помидоров?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №341: "Что сделать, чтобы сметана легче взбивалась?" Заметка №331: "Что сделать, чтобы сметана не свернулась в супе, соусе или подливке?" Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №85: "О бутербродах для детей"