Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с яйцом, сельдью и луком-резанцем

Бутерброды с яйцом, сельдью и луком-резанцем

Просмотров
1444

Ингредиенты

  • 30 г сливочного масла
  • 100 г хлеба
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 30 г лука-резанца
  • 2-3 кусочка бескостного филе солёной сельди или 3-4 соленых кильки


Способ приготовления

Лук мелко нарезать. Хлеб намазать толстым слоем масла и опустить в измельчённый лук так, чтобы он пристал к маслу. Поверх бутерброда положить несколько ломтиков яйца (см. "Яйца вкрутую") и кусочки сельди или кильки (см. «Разделка рыбы»).

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла, хлеба, рыбы, кильки, лука-резанца читайте в статьях: "Масло сливочное", "Хлеб", "Рыба", "Килька", "Лук-резанец (шнитт)".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели