Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом

Бутерброды канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом

Просмотров
1733

Ингредиенты

  • пшеничный хлеб
  • масло сливочное
  • солёная сельдь
  • паюсная икра
  • сваренное вкрутую яйцо


Способ приготовления

Для бутерброда с паюсной икрой, сельдью и яйцом полоску пшеничного хлеба смазать маслом и загарнировать вдоль полосками паюсной икры, бескостного филе сельди, рублеными яичными желтками и белками. Рубленую зелень расположить по краям. После этого полоски хлеба нарезать на прямоугольники, треугольники, ромбы и т.д.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели