Ингредиенты паюсная икра белый хлеб Из белого хлеба нарезать овальные гренки и подсушить их до золотистого цвета в духовом шкафу. Паюсную икру нарезать ломтиками такого же размера, что и хлеб. Положить ломтики икры на подготовленные гренки. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Бутерброды канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом Икра зернистая, кетовая, паюсная Холодная закуска из икры кетовой, паюсной или зернистой Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №66: "О белужьей икре" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №87: "О гренках"