История укладки плитки

Просмотров
1517

Ингредиенты

  • икра зернистая, кетовая, паюсная
  • зелень петрушки
  • зелёный лук
  • лимон
  • сливочное масло (несоленое)


Способ приготовления

Икру зернистую или кетовую следует подавать в специальных икорницах. Отдельно можно подать к икре мелко порезанный зелёный лук.

Икра паюсная, украшенная веточками зелени петрушки, подаётся в виде продолговатого брусочка в икорнице или на тарелке. Такую икру гарнируют, как правило, дольками лимона. Кроме того, к ней подают сливочное несоленое масло.

Рекомендации

О зелёном луке, икре, сливочном масле читайте в статьях: "Лук зелёный", "Белужья икра", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели