Ингредиенты

  • икра зернистая, кетовая, паюсная
  • зелень петрушки
  • зелёный лук
  • лимон
  • сливочное масло (несоленое)
Икру зернистую или кетовую следует подавать в специальных икорницах. Отдельно можно подать к икре мелко порезанный зелёный лук.

Икра паюсная, украшенная веточками зелени петрушки, подаётся в виде продолговатого брусочка в икорнице или на тарелке. Такую икру гарнируют, как правило, дольками лимона. Кроме того, к ней подают сливочное несоленое масло.

Рекомендации

О зелёном луке, икре, сливочном масле читайте в статьях: "Лук зелёный", "Белужья икра", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку