Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды канапе с паюсной икрой

Бутерброды канапе с паюсной икрой

Просмотров
1516

Ингредиенты

  • паюсная икра
  • белый хлеб
  • лимон
  • сливочное масло
  • зелень


Способ приготовления

Для бутерброда с паюсной икрой на гренок прямоугольной формы из пшеничного хлеба положить слой паюсной икры, а на середину слоя икры - тонкий ломтик лимона без кожицы.

Украсить бутерброд листиками зелени и сливочным маслом.

Рекомендации

О белом хлебе и сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели