Ингредиенты

  • 1 банка кетовой или паюсной икры (можно также использовать икру щуки или любой другой вид красной икры)
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 80 г сливочного несоленого масла
  • 1 батон белого хлеба (багет)
На кружок хлеба положить ломтик сваренного вкрутую яйца. В центре этого ломтика сделать маленькую горку из икры. По краям яичного ломтика сделать при помощи специального шприца (или пакета) ободок из чистого масла или масла с протёртой икрой (1 ч. ложка икры на 2 ч. ложки масла). Если в середине яичного ломтика положена горка из чёрной икры, то её обводят маслом, смешанным с красной икрой. Можно также обвести горку из красной икры маслом, смешанным с чёрной икрой.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку