img
Наши проекты
  • Английская версия
  • Французская версия
  • Все проекты
  • Еда
    • Рецепты
    • Категории рецептов
    • Продукты
    • Кухни мира
    • Мастерклассы
  • Статьи
    • Интересное о еде
    • Детям о еде
    • Рассказы о еде
    • Интересные новости и статьи
    • Фен-шуй и мистика
  • Здоровье
    • ЗОЖ
    • Системы питания
    • Диагностика заболеваний
  • Сообщество
    • Пошаговые рецепты
  • Сервисы
    • Искать
    • Слушать релакс
    • Хозяйкам на заметку
    • Справочник заболеваний
    • Тесты
    • Сонник
    • Гадание на Таро
  • Наши проекты
    • Английская версия
    • Французская версия
    • Все проекты
Войти
Войти

К праздничному столу

Перейти к рецептам ↓
  •   Facebook
  •   Вконтакте
  •   Twitter
К праздничному столу
Рецепты к праздничному столу

Ну, разве не является праздничное застолье своеобразным тестом для любой хозяйки? Конечно, да! Ведь к столу подаются самые вкусные, самые изысканные блюда, на создание которых домашние повара не жалеют ни сил, ни времени. Приготовить и оформить праздничный стол – это, как написать картину: каждый штрих и нюанс имеют значение, и, наоборот, нет такой детали, роль которой осталась бы «за кадром».


Итак, что же подать к праздничному столу, если хочется сразить гостей наповал, а своих близких в очередной раз порадовать кулинарным мастерством и высоким коэффициентом эстетики каждого блюда?

Есть золотое правило: на праздничном столе не должно быть блюд, представляющих ваш дебют. Репетируйте и экспериментируйте в любое другое время, но в торжественном меню должны быть только ваши фирменные блюда, приготовление и оформление которых отточено до совершенства. У вас будет масса времени найти и попробовать новые рецепты – но, пожалуйста, не сегодня, когда к праздничному столу ожидаются важные гости и ваше мастерство должно быть высшей пробы.



Помните, что любая закуска – холодная и горячая – может быть оформлена с учётом идей праздника, бутерброды и пирожные на праздничном столе – декорированы в соответствующем стиле, посуда подобрана в тон скатерти и салфеток, а стол украшен тематическими флористическими композициями. Мясо и рыба на столе должны быть не просто едой: ими нужно любоваться, прежде чем съесть!

Любое блюдо к праздничному столу можно оформить так, чтобы с первого взгляда на него стало ясно, что гостей позвали только для того, чтобы они причастились этого гастрономического шедевра. Не пренебрегайте рекомендациями маститых кулинаров по декорированию блюд: маленький секрет, позаимствованный от знаменитого шеф-повара, в симбиозе с вашим творческим потенциалом может превратить праздничный стол в настоящую выставку высокохудожественных произведений кулинарного искусства.

Рецепты рубрики: К праздничному столу

  •   Facebook
  •   Вконтакте
  •   Twitter
Молочный торт "Джентельмен"
585
Молочный торт "Джентельмен"
Торт рубленый со сливками и ромом
4K
Торт рубленый со сливками и ромом
Ванильный шифоновый бисквит
669
Ванильный шифоновый бисквит
Шоколадный бисквит "Кастелла"
622
Шоколадный бисквит "Кастелла"
Нежное заварное тесто (французский рецепт)
1K
Нежное заварное тесто (французский рецепт)
Кексы из сгущёнки
690
Кексы из сгущёнки
Мягкие корзиночки (выпечка для пожилых)
714
Мягкие корзиночки (выпечка для пожилых)
Творожник по-домашнему
3K
Творожник по-домашнему
  • Начало
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
  • Конец

Подписка на рассылку новостей

Маленькая команда с большими идеями! Мы делаем отличные материалы

Наши проекты

  • Гороскоп
  • Сонник
  • Английская версия
  • Французская версия
  • Все проекты

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин

Сервисы

  • Искать
  • Слушать релакс
  • Хозяйкам на заметку
  • Справочник заболеваний
  • Сонник
  • Гадание на Таро

О проекте

  • О проекте
  • Реклама на сайте

Поддержка

  • Правила проекта
  • Связаться с нами

Оставайтесь на связи

img

© С 11 марта 2012 – 2025 ABSPublisher.
Использование материалов только с разрешения редакции.