В воду добавить соль, поставить кастрюльку на огонь и довести воду до кипения. Затем добавить туда масло, как только и оно закипит снять кастрюльку с огня и порциями и постоянном помешивании ввести в жидкость муку (это можно делать даже железной толкушкой). В конце вымесить тесто руками. Между тем отбить в миску яйца взбить их вилкой до однородной массы, но не доводить до образования пены!
Когда тесто станет тёплым, при постоянном помешивании ввести в него по 1 ст. ложки яичную смесь. После введение каждой ложки тесто тщательно размешивать до однородности!
На противень положить пергамент. Готовое тесто поместить в кондитерский мешок и выдавить из теста изделия круглой, овальной или просто продолговатой формы (можно и и виде колец). Между изделиями оставлять место не менее 2 см.
Духовку разогреть до 180 градусов. Затем на дно духовки поставить ёмкость (можно другой противень) с небольшим количеством воды.
Противень с изделиями поместить в духовку, увеличить накал до 215 градусов и печь изделия в течение 20 минут до готовности.
По истечении указанного времени духовку отключить, осторожно приоткрыть дверцу, дать пару выйти, после чего извлечь противень с изделиями и выложить их на блюдо.
Чуть тёплые изделия сверху можно посыпать сахарной пудрой и так подавать к столу. Если их планируется начинять кремом, то необходимо каждой из них осторожно разрезать сбоку и проделать отверстие для крема.
Авторские примечания
Тесто получается очень нежным, оно обладает приятным вкусом (так что изделия съедаются легко и без начинки). Правда, нельзя сказать, что они выходят очень высокими и "припухшими" (поскольку задействуется довольно масло масла). Поэтому, если использовать очень густой крем, то его можно даже класть между двумя самостоятельными изделиями.