Ингредиенты

  • 200 г отварного картофеля в мундире
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • соль по вкусу
  • 4 ст. ложки пшеничной муки
  • 2 ст. ложки топлёного масла
Сваренный в мундире картофель очистить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить творог, сырое яйцо, соль и 2/3 от общего количества муки. Массу хорошо перемешать. Снова пропустить через мясорубку или взбить в блендере.

Полученную смесь разделать на сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать горячими со сметаной.

Рекомендации

О свойствах картофеля и топлёного масла читайте в статьях "Топлёное масло", и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку