Ингредиенты 200 г творога 2 ст. ложки муки пшеничной + немного муки для обваливания сырников 2 ст. ложки сахара 1 яйцо 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1 банан растительное масло без запаха вишня или клубника (факультативно) Творог соединить с яйцом и сахаром, размять. Потом ввести в творожную массу муку и разрыхлитель. Банан очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой. Добавить бананы в тесто. Из теста сформировать сырники, обвалять каждый в муке и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарить сырники с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать к столу в тёплом виде, можно с вишней или клубникой. Рекомендации О сахаре читайте заметку "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Творожный пудинг с клубникой Кекс творожный Сырники из моркови Сырники Рекомендуем посмотреть Рецепты с фруктами и ягодами Творожные блюда Рецепты и продукты при подагре Рецепты и продукты при заболеваниях почек Диетическая кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №660: "Как хранить бананы?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога" Заметка №273: "О творожных блюдах" Заметка №633: "Как хранить творог?"