Ингредиенты

  • 1 стакан муки пшеничной
  • 100 г творога (9% жирности)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соды
Сырой яичный желток растереть с сахаром добела, добавить туда размягчённое сливочное масло, после чего всё взбить. Не переставая взбивать, ввести в массу протёртый творог, просеянную муку и соду, а также взбитый в густую пену яичный белок. 

Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.

Рекомендации

О сливочном масле и сахаре читайте в статьях "Сахар" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку