Ингредиенты

  • 400 г творога (5-9% жирности)
  • 40 г манной крупы
  • 30 г сливочного масла
  • 100 г молока
  • 20 г сметаны (10% жирности)
  • 20 г сахара
  • 20 г муки пшеничной
  • 1 яйцо
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, затем сложить в миску, добавить в него просеянную муку, сахар, яйцо. Массу хорошо перемешать. 

Выложить массу на посыпанную мукой разделочную доску, скатать её в виде колбаски и разрезать на 8 равных частей.

Каждой части придать форму толстой лепёшки (сырника). Положить изделия на разогретую сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке при температуре 180 градусов. 

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте материалы "Сахар" и "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку