Закрыть

Свекольный сок при заболеваниях печени и плохом пищеварении

Просмотров: 4125

Ингредиенты

  • 1 стакан свекольного сока
  • 50-100 г сырой свёклы (факультативно)

Способ приготовления

Свежевыжатый свекольный сок выдержать в течение 2-х часов, а затем выпить 1/3 стакана за 20 минут до еды. Процедуру повторить ещё два раза в этот же день. В промежутках желательно съесть ещё 50–100 г свёклы.

Курс лечения – 1 месяц, потом делается двухнедельный перерыв и лечение возобновляется. О первых результатах можно судить спустя 5–6 курсов лечения.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свекольного сока и свёклы читайте в статьях "Свёкла" и "Сок свекольный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Ухудшение пищеварения (временное)
  • Заболевания печени

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Мочекаменная болезнь с образованием оксалатных конкрементов
  • Мочекаменная болезнь
  • Сахарный диабет второго типа
  • Гипотония
  • Подагра
  • Понос
  • Ревматоидный артрит
  • Гломерулонефрит
  • Пиелонефрит
  • Заболевания почек
  • Тошнота
  • Метеоризм
  • Избыток йода в организме

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку