Facebook    Вконтакте    Twitter

Свекольный сок при заболеваниях печени и плохом пищеварении

Свекольный сок при заболеваниях печени и плохом пищеварении

Просмотров
3328

Ингредиенты

  • 1 стакан свекольного сока
  • 50-100 г сырой свёклы (факультативно)


Способ приготовления

Свежевыжатый свекольный сок выдержать в течение 2-х часов, а затем выпить 1/3 стакана за 20 минут до еды. Процедуру повторить ещё два раза в этот же день. В промежутках желательно съесть ещё 50–100 г свёклы.

Курс лечения – 1 месяц, потом делается двухнедельный перерыв и лечение возобновляется. О первых результатах можно судить спустя 5–6 курсов лечения.

Рекомендации

Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению свекольного сока и свёклы читайте в статьях "Свёкла" и "Сок свекольный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели