Закрыть

Ингредиенты

Способ приготовления

Из свёклы отжать 1 стакан сока и дать соку отстояться в течение 2-х часов. Затем за 20 минут до еды выпить 1/3 от общего объёма сока. Процедуру повторить в этот же день ещё два раза.

Рекомендации

Поподробнее о свекольном соке читайте в статье "Сок свекольный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Упадок сил
  • Общая слабость организма
  • Ухудшение пищеварения (временное)
  • Запоры
  • Болезненная менструация
  • Сниженный тонус организма

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Мочекаменная болезнь с образованием оксалатных конкрементов
  • Мочекаменная болезнь
  • Изжога
  • Гипотония
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Подагра
  • Понос
  • Ревматоидный артрит
  • Гломерулонефрит
  • Пиелонефрит
  • Нефротический синдром
  • Заболевания почек
  • Тошнота
  • Метеоризм
  • Избыток йода в организме
  • Сахарный диабет второго типа

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку