Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г ржаного хлеба
  • 1 солёный огурец
  • 1 небольшая отварная свёкла
  • 50 г ветчинного масла
  • 50 г селёдочного масла

Способ приготовления

Хлеб очистить от корок, нарезать тонкими ломтиками, смазать с одной стороны ветчинным, а с другой стороны селёдочным маслом (см. рецепты "Ветчинное масло", "Селёдочное масло"). Затем разрезать на меленькие бутерброды, на каждый из которых положить ломтик отварной свёклы, а поверх свёклы - ломтик солёного огурца.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба и свёклы читайте в статьях: "Хлеб", "Свёкла".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку