Ингредиенты белый хлеб солёная сёмга или балык сливочное масло зелень Для бутербродов с сёмгой или балыком гренки из пшеничного хлеба смазать маслом и положить на них ломтики сёмги или балыка. Украсить бутерброды из карнетика размягчённым, взбитым маслом, смешанным с мелко порубленной зеленью. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Картофельный салат с сёмгой Холодная закуска из солёной лососины, сёмги, кеты и балыка Бутерброды канапе с сардинами или солёной сёмгой Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рыбные рецепты К праздничному столу Новый год и Рождество Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №77: "Как определить свежесть сёмги?" Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №87: "О гренках" Заметка №86: "О приготовлении гренков" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?"