История укладки плитки

Просмотров
3000

Ингредиенты

  • гренки из ржаного хлеба
  • майонез
  • масло сливочное
  • зелёный лук
  • сваренные вкрутую яичные желтки
  • солёная сельдь с молокой


Способ приготовления

Для бутербродов с молоками сельди и сельдью на гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом или майонезом, положить кусочки молок и тонкие бескостные ломтики сельди вперемежку. 

Украсить бутерброды завитком из масла, зелёным луком и порубленными яичными желтками.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сливочного масла и зелёного лука читайте в статьях "Лук зелёный" и "Масло сливочное". О ржаном хлебе, сельди, молоке сельди читайте в статьях: "Хлеб", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Молока сельди".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели