Статья о продукте
Польза
Внимание! Данные, приведённые в полях "Польза" и "Вред" касаются свежей (не солёной или хотя бы хорошо вымоченной) молоки сельди.1. Молока сельди богата аминокислотой Омега-3, недостаток которой ведёт к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
2. Молоку сельди полезно употреблять в пищу для профилактики простудных заболеваний, при избыточной потере веса, при заболеваниях мозга (содержит глицин), при физических и умственных перегрузках, при атеросклерозе сосудов, а также в период реабилитации после перенесения тяжёлых заболеваний.
3. Молока сельди рекомендуется к употреблению для профилактики инсульта и инфаркта миокарда.
Вред
Молока сельди – высококалорийный продукт! Поэтому не стоит есть много селёдочных молок при избыточном весе.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Инфаркт миокарда
- Инсульт
- Атеросклероз
- Плохой иммунитет
- Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
- Физическое перенапряжение
- Заболевания мозга
- Простуда
- Избыточная потеря веса
- Умственные перегрузки
- Профилактика простудных заболеваний