Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат "Буковина"

Салат "Буковина"

Просмотров
4607

Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 200 г сладкого болгарского перца (красного)
  • 2 моркови
  • 200 г консервированного горошка
  • 50 г зелёного лука (по желанию)
  • соль
  • 1 стакан майонеза
  • 250 г сырокопчёной колбасы


Способ приготовления

Варёные картофель и морковь освободить от кожицы и порезать кубиками.

Колбасу порезать небольшими брусочками.

Сладкий перец вымыть, очистить от сердцевины и зёрен, после чего нарезать маленькими квадратиками.

Лук вымыть, обсушить и мелко нашинковать (можно вообще отказаться от лука).

Все ингредиенты положить в миску, добавить туда консервированный горошек, майонез и соль (если необходимо).

Салат перемешать и аккуратно выложить горкой в салатник.

Рекомендации

О свойствах картофеля, моркови, болгарского перца и зелёного лука читайте в статьях "Лук зелёный", "Картофель", "Морковь", "Перец болгарский (слдакий)", "Горох".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели