Закрыть

Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 200 г сладкого болгарского перца (красного)
  • 2 моркови
  • 200 г консервированного горошка
  • 50 г зелёного лука (по желанию)
  • соль
  • 1 стакан майонеза
  • 250 г сырокопчёной колбасы

Способ приготовления

Варёные картофель и морковь освободить от кожицы и порезать кубиками.

Колбасу порезать небольшими брусочками.

Сладкий перец вымыть, очистить от сердцевины и зёрен, после чего нарезать маленькими квадратиками.

Лук вымыть, обсушить и мелко нашинковать (можно вообще отказаться от лука).

Все ингредиенты положить в миску, добавить туда консервированный горошек, майонез и соль (если необходимо).

Салат перемешать и аккуратно выложить горкой в салатник.

Рекомендации

О свойствах картофеля, моркови, болгарского перца и зелёного лука читайте в статьях "Лук зелёный", "Картофель", "Морковь", "Перец болгарский (слдакий)", "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку