Ингредиенты

  • 70 г отварного картофеля
  • 50 г свежих или маринованных огурцов
  • 20 г зелёного листового салата + несколько листьев салата для украшения
  • 80 г майонеза
  • соевый соус "Южный"
  • 1 сваренное вкрутую яйцо + 1 яйцо на украшение
  • 10 г консервированных крабов или раковых шеек (для украшения)
  • 16 г солёной семги или лососины ( для украшения)
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 20 г маслин без косточек (для украшения0
  • 100 г отварной севрюги, белуги или осетрины
Варёные осетрину, белугу или севрюгу, картофель, маринованные или свежие огурцы, сваренное вкрутую яйцо, нарезать ломтиками по 2-2,5 см., а зелёный салат - на 3-4 части. 

Салат заправить майонезом, добавить соль, перец и соус "Южный". 

Всё выложить в салатник горкой, украсить сверху листьями салата, дольками яца, кусочками сёмги или лососины, крабами или раковыми шейками, а также маслинами.

Рекомендации

О чёрном перце, картофеле и рыбе осетровой породы читайте материалы "Перец чёрный", "Картофель" и "Рыба осетровой породы".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку