Статья У солёных огурцов большого размера срезают кожицу и удаляют семена. Мелкие и среднего размера огурчики можно не чистить. Маринованные огурцы используют в целом виде или нарезанными. Кисель из ягодного или фруктового сиропа Штрудель творожный (несладкий) Картофель отварной с маслом и зеленью Салат из трески с горошком Соус "Винегрет" Рыбный салат с брынзой Малые бутерброды с рыбой и майонезом Камбала отварная в масле Салат с кильками или анчоусами Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №448: "О солёных огурцах для рассольника" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №478: "Какие огурцы подходят для засолки?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?"