Статья У солёных огурцов большого размера срезают кожицу и удаляют семена. Мелкие и среднего размера огурчики можно не чистить. Маринованные огурцы используют в целом виде или нарезанными. Кофе на молоке Постные свекольные котлеты Настой шиповника Шпинат с сухарным соусом по-польски Масса из редиса и сельди (для бутербродов) Судак, тушённый в сметане Яблочный пирог с орехами Гречневые оладьи Настой из листьев рябины красной при глаукоме, сахарном диабете Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Салаты из овощей Маринованные овощи: рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №448: "О солёных огурцах для рассольника" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №478: "Какие огурцы подходят для засолки?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?"