Ингредиенты 100 г тыквы 100 г квашеной капусты сахар масло растительное Для приготовления постного салата из тыквы с квашеной капусты сырую тыкву нужно крупно натереть и смешать с порезанной и отжатой квашеной капустой. Смесь заправить сахаром и растительным маслом. Постный салат из тыквы с квашеной капусты отставить на полчаса, чтобы тыква дала сок! Рекомендации О свойствах квашеной капусты и сахара читайте в заметках "Сахар" и "Квашеная белокочанная капуста". Сейчас смотрят рецепты Постный салат из свёклы с грецкими орехами Постный салат из свёклы Постный острый соус "Хренодёр" Постный салат из картофеля с чесноком и зеленью Рекомендуем посмотреть Постные рецепты (постные блюда) Вегетарианские блюда Салаты Салаты из овощей Салаты из свежих овощей Русская кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №244: "Как выбрать спелую тыкву?" Заметка №245: "Как выбрать тыквенные семечки?" Заметка №476: "В какую погоду лучше собрать редьку, свёклу, картофель, кабачки и тыкву?" Заметка №602: "Как можно использовать тыквенные семена?" Заметка №38: "О хранении квашеной капусты" Заметка №41: "О приготовлении квашеной капусты" Заметка №42: "О свойствах квашеной капусты" Заметка №43: "О свойствах квашеной капусты, щавеля и шпината" Заметка №483: "Как хранить квашеную капусту?" Заметка №484: "Что делать, если квашеная капуста перекисла?" Заметка №482: "Как сделать кочаны квашеной капусты более нежными и упругими?" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?"