Facebook    Вконтакте    Twitter

Постный острый соус "Хренодёр"

Постный острый соус "Хренодёр"

Просмотров
777

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров
  • 100 г корня хрена
  • 100 г чеснока
  • соль
  • сахар


Способ приготовления

Для приготовления постного острого соуса "Хренодёр" помидоры ошпарить, снять с них кожицу, а затем пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.

Корень хрена почистить и мелко натереть.

Чеснок мелко порубить или измельчить чеснокодавкой.

Ингредиенты перемешать, смесь посолить и подсластить.

Готовый постный острый соус "Хренодёр" переложить в стеклянную банку и поставить в холодильник.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели