Facebook    Вконтакте    Twitter

Рисовый суп с кореньями при атопической экземе

Рисовый суп с кореньями при атопической экземе

Просмотров
2337

Ингредиенты

  • 2 стакана воды
  • 20 г белого риса
  • 40 г моркови
  • 40 г свежего корня петрушки (или 15 г сухого корня петрушки)
  • соль
  • зелень петрушки
  • 40 г корня сельдерея


Способ приготовления

Коренья вымыть, почистить, крупно натереть (предполагается, что, если используется сушёный корень петрушки, то он уже порезан) и отварить до мягкости в подсоленной воде.

Рис ошпарить, затем промыть холодной водой и добавить к варёным кореньям. 

Когда рис сварится, суп снять с плиты и разлить по тарелкам. 

Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Рекомендации

О свойствах моркови и риса (белого) читайте в статьях "Морковь" и "Рис".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели